磯の香りカンパ!

a0161408_1948582.jpg

分かりにくいですが、、、

四万十川青さのり&三陸沖干しエビを

たっぷり生地に練りこんだ

磯の香りカンパ焼けました~(^O^)/

炒り黒ゴマも少し入ってます。

リベイクすると、磯の香り更に引き立ちます。!

和食! 日本酒やビールのアテにもイケます~(^^ゞ

a0161408_205773.jpg








にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
{酵母}
ルヴァンリキッド(アーレファイン・リス)
{粉}
キタノカオリ
春よ恋(全粒粉)
[PR]
by blanco347 | 2014-11-21 00:00
<< アサイーソイラテ! 栗のパウンドケーキ! >>