サラザンカンパ!

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これっ ↑ 食パンじゃなくって

そば粉を配合したカンパーニュです。(^▽^;)

食パンの型に入れて焼いただけ、、、

そば粉を配合すると とっても香ばしい~パンになります。

特にリベイクして食べた時、そば粉の香ばしさ!

更にに引き立ちます~~~(^O^)/

{酵母} ルヴァンリキッド+超微量赤サフ

{粉}  トラディショナル、そば粉、全粒粉(春よ恋100%)


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ヴァイツェンミッシュブロート! & パン・オ・ノア!

ライ麦(ミッテル)30%のヴァイツェンミッシュ生地には

ラムカレンズを50%投入~

パン・オ・ノアはライ麦10%の配合で

胡桃を30%投入~

それぞれフレッシュサワー+赤サフで焼成しました。(#^^#)



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by blanco347 | 2014-10-28 00:00
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