コンプレ30 ビールカンパ!

a0161408_17134540.jpg

粉は石臼挽(春よ恋100%)全粒粉を30%入れて~

いつも飲みながら夜にパン生地仕込みます。(^^ゞ

昨夜はビールを片手にぃ~ おもむろに 

ゴボゴボッと吸水の一部にビールを投入~!!!
a0161408_17184940.jpg

 麦芽の風味もなかなか悪くない~(*^^)v

 そう、、、私の知ってるパン屋さんは

 吸水100%地ビールというパン!

 確か・・・売ってました。

 {酵母}ドライ洋梨+ワイルドアプリコット!

a0161408_17151349.jpg


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2014-07-18 00:00
<< 草加葵! ひよ子本舗 吉野堂! >>