自家製プルーン酵母!


自家製酵母のオーガニックプルーン酵母を使って~

グリーンオリーブ&くるみをIN ↓
a0161408_16473668.jpg

そして、全く同じ生地で具材を変えて~

クランベリー&カレンズ&カシューナッツをIN ↓

両方 ↑ ↓ 長方形アルミケースに入れて同時焼成~

a0161408_14524832.jpg












焼き初めてから10分後・・・

途中から温度を下げようと

オーブン覗いたら あれれっ 何かが違う

パンを焼くモードじゃなくて

設定がグリルになってたぁ~(汗)

慌ててパン焼きモードに切り替えたけど・・・(^_^;)

a0161408_19301316.jpg



にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2014-07-16 00:00
<< ひよ子本舗 吉野堂! 銀のぶどう「衣しや」! >>