辛~いパンと甘~いパン焼けました~(^o^)丿
トゥルトゥ~丸いのは。。。
生地にカレー粉、マスタードを練り込んで~
パンチの効いたスパイシーな生地に仕上がっています。(^u^)
以前Boulangerieのパン教室で教えて頂いた
ルセットを参考に・・・ちょっとアレンジしてます。
カレー粉もちょい多めに。。。
ココナッツ・トルデュの吸水には
ココナッツクリーム ↓ をメインに
ルセットではココナッツミルク使用なんですが
家には、このクリーム ↑ しか買い置きがなくて・・・
ココナッツミルクより更に濃厚です。(^_^;)
ルセットのココナッツミルクと牛乳を省いた分
濃さをミネラルウォーターで調整しました。
生地に巻き込んだココナッツのクリームは全て同割で
バター、クリチ、G糖、ココナッツファイン(ロースト)!
後は、つなぎに卵黄、バイオ、アーモンドPも
少しづつ入ってます。
ココナッツ風味がえぇ~感じの危険なパンです。
でも美味しぃ!(^^ゞ
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