カレー風味のトゥルトゥ!& ココナッツ・トルデュ!

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辛~いパンと甘~いパン焼けました~(^o^)丿

トゥルトゥ~丸いのは。。。

生地にカレー粉、マスタードを練り込んで~

パンチの効いたスパイシーな生地に仕上がっています。(^u^)

以前Boulangerieのパン教室で教えて頂いた

ルセットを参考に・・・ちょっとアレンジしてます。

カレー粉もちょい多めに。。。

ココナッツ・トルデュの吸水には

ココナッツクリーム ↓ をメインに 

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ルセットではココナッツミルク使用なんですが

家には、このクリーム ↑ しか買い置きがなくて・・・

ココナッツミルクより更に濃厚です。(^_^;)

ルセットのココナッツミルクと牛乳を省いた分

濃さをミネラルウォーターで調整しました。

生地に巻き込んだココナッツのクリームは全て同割で

バター、クリチ、G糖、ココナッツファイン(ロースト)!

後は、つなぎに卵黄、バイオ、アーモンドPも

少しづつ入ってます。

ココナッツ風味がえぇ~感じの危険なパンです。

でも美味しぃ!(^^ゞ  

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by blanco347 | 2014-07-14 00:00
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