オーガニック黒糖ナッツパン!


久しぶり~~~イーストを使って

甘~いパン焼きました~(^o^)丿

家に耐糖性ドライイーストの

在庫がなくて……なので……

加糖中種法で~
a0161408_143582.jpg

まず黒糖を5%ほど加えた中種を作って

室温26℃で1H20min発酵~

本捏ね時には黒糖で煮詰めたキャラメリゼ液

ようは……自家製の黒蜜(;^ω^)…を加えて

オーガニックのくるみとカシューナッツを具材に!

仕上げにも黒糖と卵白を湯煎にかけ

アーモンドプードルを加えた

上がけをかけて~~~

結構美味しいよ。!(^^)!

a0161408_14341374.jpg


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
          
[PR]
by blanco347 | 2014-07-10 00:01
<< 自家製酵母のラムカレンズ! ズッキーニ! >>