自家製酵母のローストグラハム!

a0161408_1652556.jpg

クープもシュッとしてないパンですが、、、(笑)

カットして食べたら、意外に美味しぃ味わいでした。!(^^)!

ローストグラハム(全粒粉)にハイギー(胚芽)も少々~

メインははるゆたかブレンドです。

酵母はワイルドアプリコットに+レモン?苺?どっちだったかな

元種作る段階で、気分によって途中で加えるエキスを

変えたりすることもよくあるので、、、(^▽^;)

本捏ねの時も、粉に対して加える元種量も毎回

適当に変えているので、メモをちゃんととっていないと

二度と同じパンは焼けません。(^▽^;)??
a0161408_15145760.jpg

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2014-06-30 00:00
<< 自家製酵母のヴァンルージュ! 東北地方!可愛ぃ~和菓子(*^... >>