ショコラ カンパーニュ!

a0161408_14395296.jpg

ハード系 自家製酵母(ワイルドアプリコット)の

「ショコラ カンパーニュ」焼けました~(^o^)丿

ゼブラクープ、一つは爆発 ↑ (^^ゞ

お砂糖、油脂がゼロのハード系生地に

チョコレートって美味しぃ~のよね~

粉に対して(元種の粉も含む)

オーガニックカカオパウダー6%ほど入れました。

後は、適当に(計量してません^^;)

くるみとチョコチップを手づかみで投入~(笑)

マロンやクランベリーを入れても

美味しぃ~パンです。!(^^)!
 
a0161408_2004019.jpg


a0161408_1958366.jpg


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2014-06-28 00:01
<< 東北地方!可愛ぃ~和菓子(*^... GONTRANCHERRIER... >>