黒ごま食パン!

a0161408_20101473.jpg

自家製酵母の黒ごまミニ食パン!

端が裂けちゃった。(^_^;)

パン生地にも、ごまをよく使う私・・・

ねらいは・・・せめてもの

セサミンによる肝機能UP?(^^ゞ

生地を捏ねる時、二段階に分けて胡麻を投入~

捏ね始めと、捏ね上がり寸前に…

だから断面、黒っぽい。↓ 

a0161408_20193357.jpg


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2014-06-16 00:00
<< 自家製酵母のくるみカシューナッツ! 嬉しぃ~宅配便(^o^)丿 >>