人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パン・ペイザンの生地で~!

パン・ペイザンの生地で~!_a0161408_1133242.jpg

  昨夜、捏ねた発酵生地に
  
  鳥越フランス100%も加えて~

  ハード系だけど ブリオッシュ・ア・テット姿の

  イメージだったのですが、、、焼き上がったのは ↑ 

  ちび お鏡餅のような出で立ち~(^^ゞ

  

         {粉}
         50%トラディショナル
         25%グラハム粉
         25%アーレファイン
         80%発酵種


         {具材} 
         10%マンゴー(ドライ)
         10%ココナッツロング(ロースト)
         10%くるみ(ロースト)

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
      
by blanco347 | 2014-05-09 00:00
<< もこもこ~きのこマフィン! クグロフ・サレ! >>