ミニバゲット!

a0161408_11181845.jpg












オートリーズ→捏ね5min→ 室温22度で

30min R(パンチ)90min 

が ↑ の状態、再びR(パンチ)を入れて

冷蔵庫の野菜室に入れて冷蔵発酵~

翌日、室温で2時間かけて中心生地温18度に→ベンチ→成形

a0161408_11333789.jpg














ホイロ28度40min後  焼成~
                 
5分間はいつも ↑ オーブンに
                 
はりついて見入ってる(笑)

a0161408_11532363.jpg

a0161408_11521643.jpg




ミニバゲット
焼き上がり~(^o^)丿






にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2014-05-11 00:01
<< ごまパヴェ! ZOO! >>