薪窯天然酵母パン工房!


築150年を超える馬小屋を改装した趣きのある店舗

「オ・フルニル・デュ・ボワ」 ↓

a0161408_21511893.jpg

ルヴァンに 粉は国産小麦、コンプレ、セーグル

そしてセレアルなどを使用した日持ちする

ハード系フランスパンのお店!

決して派手さはないけど、ずっしり存在感のある

フランスの田舎にあるパン屋さんのような?

パンのラインナップ~~~(^o^)丿 派手な、パッと

目をひくようなヴィエノワズリーは 見当たらず・・・^^;

a0161408_22202793.jpg




a0161408_21521762.jpg

左・ライ麦酵母のカンパーニュ!

右・タイプ80のレーズン&くるみ!

またまた 次回、訪れるのが楽しみ~な 

パン屋さんが増えました。(*^_^*)

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2014-05-06 00:00
<< GONTRAN CHERRIE... マンゴー酵母でポンム・ド・テール! >>