パリブレスト!


大好きなパリブレストをレッスンして頂きました~(^o^)丿


a0161408_235669.jpg



a0161408_2362557.jpg
                                       















                                           




                                        


                                        

先生作 ↓ 
a0161408_2364742.jpg

                                   
先生のパリブレストはシュー生地に存在感あって(*^^)v

プラリネ風味のクレーム・ムースリーヌは軽い食感の

イタリアンメレンゲベースのバタークリームです。

焼き立てシューにプラリネクリーム!

アーモンドの美味しさが際立っています。(^o^)丿

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
(2/22)
[PR]
by blanco347 | 2014-03-24 00:01
<< クリスピーサンド! 甘酒パン! >>