フロランタンショコラ!

a0161408_174085.jpg

もうすぐバレンタインデー(*^_^*)

ガトーショコラに続いて・・・

フロランタンショコラ焼きました。

ショコラのサブレ生地はコルドン上級で習った

マカオというフールセックのルセットで・・・

パン用イングリッシュマフィンの型で焼いたんだけど

直径10㎝・・・^^;どうも大きすぎるね。

これは再検討~(笑)

a0161408_21493957.jpg










       

まっカットすればいいことなんだけど・・・

崩れやすくなるかな。

残すは・・・ボンボンショコラ~(^o^)丿


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2014-01-31 00:00
<< 神戸・元町 MONTEE(モンテ)! ガトーショコラ! >>