CRAQUELIN(クラクラン)!


国産無農薬のレモンをいただいたので

たっぷり生地に果皮をスリスリ~

普段はあまり焼かないブリオッシュ生地

唯一、この爽やかなレモン風味の

ブリオッシュ生地は大好きで(^◇^)
a0161408_23312165.jpg

生地にスノーボールシュガーも包みこんでいます。

昨夜から冷蔵発酵させていたものを

今朝 仕上げ発酵後、十字にはさみを入れて焼成~

今日はキンゾーシェフのお菓子教室に行く予定だったので

朝からバタバタ(''◇'')ゞ

レッスンのことは後ほど~

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2014-01-21 00:01
<< エスパスキンゾーお菓子教室! ヌスボイゲル整列~(^o^)丿 >>