和食に合うパンの講習会!


料理やアルコールを更に引き立てる役割でもある

Painという存在に、ますます魅力を感じた瞬間!

そんなことを思い出しながら・・・

昨日は「和食」!に合うパンの講習会に

参加してきました。

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酒粕パウダー
ふかみ大関
生地 



























味噌風味生地
(酵豆)




















もち粉生地 ↑

見事に、和食・日本酒を引き立てる

旨~いパンの数々(^u^)

決して料理の邪魔をしない程度に…

酒粕(ふかみ大関)生地、味噌風味(酵豆)生地、もち粉生地

それぞれ、ベースのプレーン生地をはじめ…

しょうが、みつ葉、納豆、じゃこ、あおさ、七味…

美味しい和食に、貴重~なお酒をいただきながら(^^ゞ

大変勉強になった講習会!

シェフありがとうございました<(_ _)>


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by blanco347 | 2013-12-17 00:01
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