シェフのティラミス!


Nシェフの「ティラミスレッスン」(^o^)丿
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↑  ビスキュイをオパール型に合うよう絞り出し~
粉糖をふりかけオーブンへ!
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↑ 湯煎法パータ・ボンブ・ベースにエスプレッソ抽出液
  マスカルポーネチーズ、生クリームを合わせ
  クレームマスカルポーネカフェの作成~

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ビスキュイに、たっぷりのエスプレッソ抽出液を浸みこませ~

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        クレームを流し込み~

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↑ 仕上げにはたっぷりのカカオパウダーをふりかけて
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↑ (試食) 出来上がり~

シェフのお菓子は、食べるといつも

優しい~余韻が残ります。(*^_^*)

ティラミス!久しぶりに頂きました。

ティラミスのびしょっとした生地食感

実は苦手なんですが・・・

シェフのティラミスはペロッとたいらげました。(*^^)v

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by blanco347 | 2013-10-03 00:00
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