「シンプルでも素材らしく」!「軽やかさの秘密」!

a0161408_1740720.jpg

↑ 使える図書館でお借りしてきました。(^o^)丿

素材を生かしきるヒントや

お菓子に対するシェフの考えなど

ふむふむ・・・参考になります。
a0161408_1740691.jpg

お菓子の由来物語に関する本は

何冊か読んだことがありますが・・・

大森由紀子先生の著書 ↑ 「フランス菓子図鑑」!

素敵な写真入りで読んでいて楽しぃ~。(*^_^*)


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2013-09-24 00:00
<< 栗くり坊主! 「Toshi Yoroizuk... >>