9月 JHBS(本校)教室研究会!

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9月 JHBS!の新メニューは~
先月と同じエトワール型を使って「スピン スター」!
皮むき生ゴマ入りの生地に、フィリングは
ほうれん草、ハム、チェダーチーズ!
美味しい~お惣菜パンに仕上げます。(*^_^*)

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9月のお楽しみメニューは「スクエアプルーンケーキ」 ↓
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アーモンドプードル(ピュア)入りバター生地に
細かく刻んだプルーンを混ぜ込み
プルーンは蜂蜜+グランマルニエ風味です。
トッピングにも1/2カットのプルーンを!
アプリコットジャムを塗り
更にグラス・ア・ロで仕上げます。
お楽しみに~~~(^o^)丿
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          ↑ スクエアプルーンケーキは
          
          私ではない本校の先生が作ったものです。
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by blanco347 | 2013-09-04 00:00
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