9月 JHBS(本校)教室研究会!

a0161408_15223449.jpg

9月 JHBS!の新メニューは~
先月と同じエトワール型を使って「スピン スター」!
皮むき生ゴマ入りの生地に、フィリングは
ほうれん草、ハム、チェダーチーズ!
美味しい~お惣菜パンに仕上げます。(*^_^*)


9月のお楽しみメニューは ↓「スクエアプルーンケーキ」!

a0161408_152515100.jpg



















アーモンドプードル(ピュア)入りバター生地に
細かく刻んだプルーンを混ぜ込み
プルーンは蜂蜜+グランマルニエ風味です。
トッピングにも1/2カットのプルーンを!
アプリコットジャムを塗り
更にグラス・ア・ロで仕上げます。
お楽しみに~~~(^o^)丿

a0161408_15254115.jpg
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2013-09-04 00:00
<< Schichttorte (シ... Quiche aux ceri... >>