7月 JHBS(本校)教室研究会!


JHBS!7月の新メニューは~

「クルミdeクルム」!(笑)
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 (↑ は私ではない本校の先生が作ったものです。)

アップルプレザーブにメイプルシロップ入りの生地は

超~~~高加水!(水分は牛乳、卵のみです。)

生地は超~~~ゆるゆるなので、何と生地を

絞り袋に入れて、エンゼル型に絞りだします。
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焼き上がりは、もうパンじゃなくてケーキの食感ですね~

表面にはた~っぷりのくるみパウダーをまぶして!(^^)!
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お楽しみメニューは~ ↑ 「紅茶のブランマンジェ」!

紅茶が入ってるから色がブランじゃないんだけど(笑)

下のブランマンジェ(ゼラチン)のなめらかさと

上掛けの紅茶ゼリー(アガー)の違った食感がいい感じです。

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by blanco347 | 2013-07-03 00:00
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