可愛い~❤パン・ドジェンヌ!


「パン・ド・ジェンヌ」!といったら型に

スライスアーモンドを貼り付けた

パン・ド・ジェンヌを思いうかべる人が多いかな?

↓ は先生作「パン・ド・ジェンヌ・オ・フリュイ」(^o^)丿
a0161408_1654462.jpg

組み立ては、パートシュクレ→ローマジパンのパンドジェンヌ

→ラム酒シロップ→アプリコットジャム

→フルーツの砂糖漬けです。
 (ドレンチェリー(赤・緑)・オレンジピール・アプリコット)
a0161408_1722592.jpg

↑ (先生作) 仕上げにグラズールを塗ったものです!

ドレンチェリーにグラズールの仕上げ

レトロな感じが、何とも可愛い~~~❤

なかなか手がこんでる「パン・ド・ジェンヌ」!

甘いのだけど深煎りコーヒーなどと一緒に頂くと

ホント美味しくって至福の時間でした。(^◇^)


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2013-06-08 00:01
<< セーグルパン!粉の違いによるパン作り ウィーン菓子「マラコフトルテ」! >>