「パン・ド・ジェンヌ」といったら型に
スライスアーモンドを貼り付けた
パン・ド・ジェンヌを思いうかべる人が多いかな?
↓ は先生作「パン・ド・ジェンヌ・オ・フリュイ」
組み立ては、パートシュクレ→ローマジパンのパンドジェンヌ
→ラム酒シロップ→アプリコットジャム
→フルーツの砂糖漬けです。
(ドレンチェリー(赤・緑)・オレンジピール・アプリコット)
↑ (先生作) 仕上げにグラズールを塗ったものです!
ドレンチェリーにグラズールの仕上げ
レトロな感じが、何とも可愛い~~~❤
なかなか手がこんでる「パン・ド・ジェンヌ」!
甘いのだけど深煎りコーヒーなどと一緒に頂くと
ホント美味しくって至福の時間でした。(^◇^)
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