ロレーヌ地方マドレーヌ!

 
a0161408_16233598.jpg

こんが~り” 発酵バターの香りとともに 焼き上がり~(^o^)丿

基本マドレーヌ(カトルカール)に、ほぼルセットをもどして

sel(塩味)をちょっと主張させた生地のマドレーヌ!

そして、と~ってもフレッシュ”爽やかな香りの

広島産無農薬レモンが手に入ったので

いつもより果皮をチョット多めに入れました。(*^^)v

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2013-06-02 00:00
<< 素朴なタルト・オ・ポワール! 京都・大極殿本舗「甘味処 栖園」! >>