パート・ド・フリュイ❤

a0161408_14221858.jpg

初めて自分で「パート・ド・フリュイ」を作った時
あまりのお砂糖の多さに・・・(^_^;)
沸き立つお鍋の液体にひるんだ覚えが・・・
フルーツの凝縮された美味しさを知った今
沸き立つ液体に・・・含み笑い(^u^)
↑ の子が、 この子 ↓ (笑)
a0161408_14195615.jpg

でも、大量お砂糖菓子のコンフィズリー
口にするのは2カットだけね。(1カットちゃうんかい^^;)

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2013-05-14 00:00
<< ドイツ菓子!フロッケントルテの復習~ ドイツ菓子!フロッケントルテ(... >>