セロリと人参のハードパン!

a0161408_1850179.jpg

↑ 自家製ピクルスのセロリと人参を千切りにしたものを

生地にたっぷり入れたハードパン(^o^)丿

吸水多めに野菜(ピクルス)の水分も少し+されてるから

生地の食感はもっちり~~~

以前Boulangerieのパン教室で教えて頂いたのは

普通のセロリじゃなくて根セロリだったなあ~

根セロリって、何処に売ってる?

家の近所じゃ見かけない、、、(^▽^;)


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2013-04-23 00:00
<< 一日の〆はアルコール! 大福にオリーブオイル?(^_^;) >>