カンパーニュのバリエーション!

a0161408_15511136.jpg

伸ばしたカンパーニュ生地にオリーブオイルを塗り
生バジル、モッツァレラ、セミドライトマト、アンチョビを
載せて~(^u^)焼き上がりは↓の細長~いパン!
バトン成形に少しひねりを加えて~
a0161408_1557786.jpg

なまこ形に成形したカンパーニュは
くるみ!ゴルゴンゾーラ!白ごま!入り~❤
美味しくない訳がない美味しい~カンパ~(^o^)丿


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2013-04-08 00:01
<< ピスタチオのフィナンシェ! シェフのクロワッサン! >>