JHBS!4月の新メニューはセーグル好き❤にはたまらない
「オーツ・ライ」!前日にライ麦(サワー種)を一晩冷蔵発酵し
本捏ねには、たっぷりのドライアプリコットを加えて~
仕上げには圧片オーツ麦をたっぷりふりかけ
ヘルシーな仕上りに~
クリームチーズを塗って食べると更に美味しい~
お楽しみメニューはこちら↓「パルフェ・ショコラ」!
(実物画像、消去で<(_ _)>)
卵黄に熱いシロップをかけて作るパータ・ボンブベースに
溶かしたクーベルチュールと生クリーム混ぜ合わせ
(混ぜ合わせる温度には気を付けて!)
マシンを使わないで出来る、美味しい~
濃厚ショコラアイス風の「パルフェ」です。
ラズベリーソースがまたいい感じ~
お楽しみに~(^u^)
にほんブログ村にほんブログ村