スコーン焼けたよ~(^o^)丿

a0161408_1633818.jpg

全粒粉のスコーン作り! 久しぶり~~~

全粒粉に中途半端に残ったフェーブのチョコを刻んで投入

フープロで、一気にがぁ~~~っとやって

あっという間に出来上がり~(*^^)v

↑ のスコーンは、サクッサクッ”ビスケットタイプ!

次回はプレーン生地にクロテッドクリーム

そして…ベリー系ジャムを添えたスコーンがいいなぁ~(#^^#)

プレーン生地は、ちょっと ふんわり系スコーンにしよ~っと!


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2013-03-17 00:00
<< 「ル・ブーランジェ・デゥ・モン... JHBS!教師研究科より~ >>