3月 JHBS(本校)教室研究会!

a0161408_1626112.jpg

JHBS!3月の新メニューは ↑ 「ゆうず」!
前日にポーリッシュ種を仕込み、翌日の本捏ね時には
うめはらの美味しい~ゆずカットをたっぷり投入~
トッピングにはゆる~いクッキー生地を絞り出し焼成~
焼き上がりは、ケーキのように超~ふんわり~
柚子風味がとっても美味しい~(^u^)
a0161408_1626308.jpg

お楽しみメニューは「グリーンボール」!
アーモンド入りの生地は、スノーボールのように
サクッ、ホロッ(^◇^)
抹茶とパウダーシュガーを合わせたトッピングの
若草色がとっても春らしい「グリーンボール」!です。

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2013-03-06 00:00
<< トルコのパン「スミット」! フランス菓子より好きなもの~(... >>