ごまおさつパン~(^u^)

a0161408_1555070.jpg

↑フランス産ブション100%!

(内35%を4hのpoolish)にした後本捏ね~

噛めば噛むほど風味が広がるブション!

クラストはカリッ、クラムはもっちり

大好きな粉です。

鳴門金時(定期的に実家から届きます^^)角切り甘煮を

生地の中に、これでもか~というくらい入れて

それにしても、ちょっと入れすぎた・・・(^_^;)

黒ごまをふりかけ焼成~

リーンな生地にほっくり甘~い鳴門金時!

焼き立てを食べるって、やっぱり幸せ~(^o^)丿

やっぱりお家パン作りはやめられないね~

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2013-02-24 00:00
<< なんだか変わったチーズケーキ(笑) Mille-feuille ミ... >>