1月 JHBS(本校)教室研究会!


UPするのが遅れてしまいましたが・・・

JHBS! 1月の新メニューは~

「アーモンドバーデニッシュ」!
a0161408_21235444.jpg

デニッシュ生地を食べやすい長方形にカットして

アーモンドクリームを絞り出し、トッピングにもアーモンドと

カソナードをふりかけて・・・

サクッとしたデニッシュ生地にアーモンドクリーム!

間違いなく美味しい組み合わせです。(^u^)


a0161408_1850263.jpg














お楽しみメニューは「ひなあられ」!

3月のひな祭りに備えて~

見た目がちょっと地味な「あられ」ですが

大福もち粉を使って作る、「あられ」は手作りならではの

意外な美味しさ~(^o^)丿

色粉などは使わず白(パウダーシュガー)、

ピンクは(ベニエット)、緑は(抹茶)で色付けます。

2月の新メニューも、急いでUPしますね~

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2013-02-06 00:00
<< 2月 JHBS(本校)教室研究会! フランス産小麦とフランスパン専... >>