ボンボンショコラ!

大雑把とは・・・

辞書によると・・・細部までに注意が届かず雑であるさま

まさに↓のボンボンショコラ(-"-)

ブログUPを躊躇しましたが・・・

だいたい、センターのカットからしていい加減(-"-)

転写シートもちょっと押さえすぎ?なものも・・・
a0161408_15413246.jpg

センターはプラリネノワゼット+フィユティーヌと

柚子のパート・ド・フリュイの組み合わせ!

キンゾーShef 直伝、絶妙~なやわらかさの美味しい

柚子のパート・ド・フリュイ^^

それをジヴァララクテでEnrobageしたもの

味はいけてるのにな~

次回は数ミリ高さを低くして、丁寧なセンターカットと

迅速・丁寧なEnrobage・・・

転写シートもシックなものを購入してリベンジです。

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2013-02-03 00:00
<< ビスキュイテリエ ブルトンヌ! 京のお豆腐ぷりん! >>