JHBS(本校)教室研究会!


JHBS!今月12月の新メニューは・・・

「ロザンジュ」!(仏語で菱形という意味で・・・)
a0161408_18295553.jpg

↑ は私ではない本校の先生が作ったものです。
a0161408_18313319.jpg

リーンな生地をカットすると↑のように・・・・

成形に少し手間をかけてベーコンが縦に並ぶようにします。^^

そしてベーコンの下にはゴーダチーズをしのばせて

トッピングにもゴーダチーズとブラックオリーブを!

黒コショウもピリッと効かせて・・・(^u^)


お楽しみメニューは「アマンド・オ・ショコラ」!
a0161408_18461995.jpg

仕上げをパウダーシュガーとココアの2色で・・・
a0161408_18473240.jpg

↑こんなケースに入れるとプレゼントにもいいですね~(^^♪


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2012-12-05 00:00
<< ブリオッシュ生地で! こんな立派なものが・・・ >>