11月 Nシェフお菓子教室!


Nシェフのシャルロット!はフレッシュなラ・フランスを

↓コンポートにするところから~今の時期ならではですね^^
a0161408_16542158.jpg

↑アニス、レモンスライス、バニラビーンズと一緒に・・・
a0161408_16544714.jpg

↑キュイエールを綺麗に絞り出し焼成~
a0161408_16564511.jpg

a0161408_17185523.jpg

ババロアに使用するピューレもデコール用の
ポワールも全てがフレッシュ!
a0161408_1714750.jpg

缶詰のポワールでは絶対味わえない・・・
旬のラ・フランスを使った 美味しい~
「シャルロット・オ・ポワール」!でした(^u^)
a0161408_1659254.jpg


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2012-11-12 00:00
<< フォルマのチーズケーキ! 京都・大極殿本舗 「甘味処 栖園」! >>