JHBS(本校)教室研究会!


JHBS11月の新メニューは「ブレッドシフォン」!

シフォン紙型を使用して・・・

前日にポーリッシュ種を仕込み一晩冷蔵~

仕込み水(牛乳)の分量が多いので

ゆっるゆる~~~の生地の扱いが大変なんですが

焼き上がりは、クランベリーがアクセントとなった

と~っても、しっとり美味しい生地です。(^u^)
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(↑は私ではない本校の先生が作ったものです)
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断面はこんな感じ・・・

あっ↑クランベリーが、ちょうど

隠れちゃってるところだ・・・<(_ _)>


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↑お楽しみメニューは「サンフラワー」!

サブレ生地を絞りだし、中心にはアーモンドキャラメルを!

簡単で美味しい~サブレです。(^o^)丿

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by blanco347 | 2012-11-07 00:00
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