JHBS(本校)教室研究会!


JHBS!8月の新メニューは カシューナッツ入りの生地に

フィリングのクリームチーズを たっぷり巻き込んだ

見た目より生地が と~ってもふんわりやわらかいパンです。

パン生地がスフレチーズケーキに近づいたような…(´▽`*)
a0161408_16354942.jpg

( ↑ は私ではない本校の先生が作ったものです。)

トッピングにもカシューナッツ&カソナードを!

パネパッソの紙型に入れて焼成します。

仕上げに粉糖でお化粧~(#^^#)
a0161408_215674.jpg

 お楽しみメニューは

「ソルティ チョコ ナッツ」 ↓
a0161408_15265847.jpg

 こちらは発酵バターを使ったココア生地に

 ゲランドのお塩もちょっぴり^^

 ヘーゼルナッツ&チョコを投入~

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2012-08-01 00:00
<< ムッシュマキノ!ヴィンテージセ... カヌレのこだわり! >>