人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パンドカンパーニュ!


リスドォル70%、グリストミル20%、

セーグル(鳥越)10%で

カンパーニュ焼きました!

前日のムールドピエール100%のバゲット生地を

とりおいて置いたものをパートフェルメンテとして

20%加えています。
パンドカンパーニュ!_a0161408_7433124.jpg

カンパーニュなので砂糖は入れてませんが

はちみつを5%ほど入れました。

そしてクランベリーとくるみをたっぷり~

クランベリーの酸味とくるみの香ばしい食感。

この組み合わせ大好き~!

クリームチーズを塗って食べると更においしい~

それにしても最近はガスオーブンを使うと部屋の温度が

いっきに急上昇しますね~(;^ω^)


にほんブログ村


にほんブログ村

by blanco347 | 2012-06-25 00:00
<< エッサンシエル dessert! ミニバゲットとレーズンブレッド >>