プリンされどプリン


とろっ~~~とろっのプリンより

少々輪郭のあるプリンの方が好きだったりします。
a0161408_23284526.jpg

↑ は濃厚タイプです!カロリー度外視(^▽^;)

生クリーム+卵黄多しのルセットです。

生地のお砂糖は若干控えめですが

キャラメルはたっぷり!

こだわりの卵なんかが手にはいったら

生クリームやバニラビーンズを入れず

卵!牛乳!砂糖!で勝負の

プリンも清くていいですね~

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2012-05-02 00:00
<< アルザス地方 タルトフランベ リヨン プラリーヌローズ >>